Уважаемая администрация данного сайта. В разделе фронтовики я разместил своего родственника - Попова Федора Михайловича (родной брат моего деда). После проведения проверки внесенных мною данных, очень вас прошу сообщить где служил мой родственник. Заранее благодарен, Валерий. e-mail: tixiidon@mail.ru
Автор:Евгения Зданович. Отправлено: 10:22 26.09.2014
Тема сообщения:Попов Ф. М.
Уважаемый Валерий! Администрация данного сайта ничего никому не ищет. Здесь мы, пользаватели этого сайта, помогаем друг другу и тем, кто просит помочь с информацией. Чтобы помочь Вам нужно хотя дату рождения. Пробовала поискать сведения на Подвиг народа, но пока ничего не нашла. Очень много полных тезок. Возможно, кто-то из знатоков военной тематики сможет найти сведения.
Автор:Евгения Зданович. Отправлено: 10:30 26.09.2014
Тема сообщения:Попов Ф. М.
Самый верный способ найти подразделение, в которое был направлен призывник, обратиться в военкомат, который призывал. Ваш родственник вернулся с войны. Значит, можно искать в ОБД Подвиг народа по наградам, если они были. Как я уже Вам писала, сведений пока не нашла, так как много полных тезок. Попробуйте поискать на Подвиг народа сами. Может Вам повезёт больше.
Уже искал на Подвиг народа, но не нашел, так как там нет ни кого, кто родился по адресу с. Холодное, Скороднянский район, Курской области. Возможно он не был награжден, а может забыли внести в списки!